Giusina in cucina alla Feltrinelli Point Messina
Di Alessia Di Fiore – Il fenomeno televisivo Giusina in cucina è arrivato alla Feltrinelli Point, numerosi i fan in libreria per Giusi Battaglia, la talentuosa e appassionata cuoca, che con le sue ricette crea piatti unici di tradizione siciliana, insegnando che cucinare può essere facile e divertenteanche ai più svogliati. La giornalista nata a Palermo, vive ora a Milano dove dal 2020 trasmette dalla sua abitazione il programma ormai famoso su Food Network, Giusina in cucina. Adesso si presenta al pubblico in una veste nuova, quella di scrittrice. Il suo primo libro “Giusina in cucina – La Sicilia è servita” è un ricettario ricchissimo, rappresentativo della cultura gastronomica siciliana, dal quale traspare il grande amore dell’autrice per la sua terra. Le ricette sono buonissime e gli ingredienti si trovano facilmente in ogni casa, interessantissima la scelta di inserire ancheuna parte di storia dei piatti proposti. Ricco di immagini appetitose, colori, aneddoti e commenti del pubblico. Ha dialogato con l’autrice Milena Romeo, e alla fine dell’incontro ricco di curiosità e di emozioni. “Rimango sempre stupita dall’affetto chericevo grazie a qualcosa che è nato come una passione”, ha detto Giusi Battaglia che ha poi firmato le copie del libro per tutti i suoi affezionati ai quali ora non resta che scegliere da quale ricetta iniziare.